注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花荣的中暑山庄之股海游戏的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

花博是博主的私人操盘日志。博客追求的基调是快乐投资和健康幽默,博主偏爱的投资风格是盲点套利和主题投机,对传统理论和大众方法不专业,因此不具备回答陌生人提出的询问个股问题的能力。博主的生活态度是自由、猎奇、互助与顽皮,不做私募理财,不做投资咨询,不做名誉顾问,不参与股票QQ群,希望博友不要为难老花。

网易考拉推荐

小心驶得万年船  

2009-03-09 15:25:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 小心驶得万年船 -  花荣 - 花荣的中暑山庄之股海游戏的博客

 

      今天沪深股市早盘高开,略为冲高,然后全天单边无抵抗下行,尾市收出大阴线,沪市指数跌破10日和30日均线。

       个股方面,没有明显资金流向亮点,跌幅较大的股票到不少。前期支撑大盘的指标股也开始出现颓势,成交量能趋势也在变坏。

       沪市的MACD、SAR、KDJ、RSI指向弱势,再考虑市场题材消息面偏差,随着年报公布的数量增多,市场下行的动量也越大。

       综合来看,市场也不一定就会大跌,但是小心使得万年船。今年的市场还有创业板开设等红烧熊掌等着我们,眼前的鸡肋不吃也能接受。

 
  评论这张
 
阅读(1905)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017