注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花荣的中暑山庄之股海游戏的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

花博是博主的私人操盘日志。博客追求的基调是快乐投资和健康幽默,博主偏爱的投资风格是盲点套利和主题投机,对传统理论和大众方法不专业,因此不具备回答陌生人提出的询问个股问题的能力。博主的生活态度是自由、猎奇、互助与顽皮,不做私募理财,不做投资咨询,不做名誉顾问,不参与股票QQ群,希望博友不要为难老花。

网易考拉推荐

今天是“发发发”美女股民节  

2009-03-08 15:54:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
今天是“发发发”美女股民节 -  花荣 - 花荣的中暑山庄之股海游戏的博客
 
 
 

玫瑰英雄(选自《操盘手》)

今天是“发发发”美女节,祝天下善良的女性节日智慧、幽默、浪漫!就如下篇小说的女主人公一样。

“青年空军士兵费雷加买了一本最新出版的小说《玫瑰英雄》,爱不释手,非常喜欢,按照书中的地址给作者辛迪丝写了一封信,她回信了,第二天费雷加被派送出国参加二战。”

“空战是残酷的,费雷加的许多战友在空战中牺牲,费雷加在空中护送轰炸机时,飞机被一群敌机团团围住,连敌机飞行员的狰狞面孔都能看见了。”

“此前,费雷加在信中向辛迪丝承认,他时常感到害怕,这次战斗前,他收到了回信:“当然你害怕------所有勇敢的人都会感到害怕,这是人之常情。下次你信心不足的时候,我请你听听我向你背诵的声音:“我虽然走过死之阴影的幽谷,也不怕遇害,因为你与我同在------,我正在写一部空军英雄的小说,非常希望你能像一个所有女孩子都佩服的英雄一样,我知道你是不会让我失望的。”他记住了这些话,在那个夜晚的空战中恢复了智慧和力量,创下美军空战史一次战斗击落敌机八架的奇迹。“

“战后,费雷加回到本土,立刻与辛迪丝约定在一个公园见面,他将要见到已在心中占有无上地位的辛迪丝了,这是费雷加盼望已久的事情,见面的时间定为六点。”

“六点还差四分时,一位姑娘从身边走过。她衣服的翻领上佩着一朵深红色的香豌豆花而不是他们约好的一小朵红玫瑰呀。这个姑娘太年轻,才十八岁左右。霍丽丝.辛迪丝曾告诉他,她二十七岁,比自己小一岁。”

“在过去的战斗中,辛迪丝忠实地坚持给费雷加回信,但拒绝了给他寄像片的要求。她说:“如果你对我的感情是真诚的,我的长相就无关紧要了,假如我很美,我就会经常觉得你不过在冒险试一试罢了,这种爱情是我不能接受的。假如我长的平常(你必须承认这更有可能),我就会但心你是因为孤独寂寞,才不断给我来信的。你到纽约来的时候会见到我的,那时你可以做出决定。”

“六点还差一分。一个年轻女子向他这边走来。她身材苗条,金黄的卷发,眼睛蓝的像两朵鲜花,一身浅绿的衣服如同春天,生气盎然。”

“费雷加的心已经有点焦急,他迎上去,丝毫没有注意她并没有佩带玫瑰花,一丝挑衅的微笑流露在她的嘴角。”

“找我吗?大兵!”她神情略微害羞地说。“

“费雷加本能地靠近一步,这时看到了霍丽丝.辛迪丝。她就站在美丽姑娘的后边,是位像四十开外的妇女,灰白的头发塞在旧帽下面。她长得微胖,行动略显迟缓。可是她在棕色外衣的邹巴巴的翻领上佩带了一朵红玫瑰花。”“那个穿绿衣的漂亮姑娘很快走开了。”

“费雷加觉得自己的心仿佛给撕裂成了两半,他一方面那么强烈地想去追随那位绿衣姑娘,一方面又深深地向往着那位精神上一直忠实地陪伴着他,支撑着他的女子,而她就站在眼前。他现在能够亲眼看到了,她那张苍白的脸显得既温柔又聪明;一双灰褐色的眼睛闪烁着温暖和亲切的光芒。”

“费雷加中尉毫不犹豫。他手中紧握着那本破旧的蓝皮封面《玫瑰英雄》,作为向她证明自己身份的标志。这不一定是爱情,却是某种珍贵的东西,也许比爱情还要珍贵,一种他曾为之感激并将永远感激不尽的情谊。”

“他挺起胸膛,向那位妇女标准的敬了个礼,并向她伸出手中的书,尽管他说话时由于痛感失望而觉得嗓子给堵塞了似的。”

“我是约翰.费雷加中尉,你,你是辛迪丝小姐吧?”

“那位妇女的脸上绽开了宽容的微笑:“孩子,我真不明白这是怎么回事!穿绿衣服的姑娘,就是刚刚走过去的那位,要我在外衣上佩带这朵红玫瑰花,还说如果你请我跟你去吃饭,请我告诉你她正在街道对面那家餐厅里等着你。她说这番行动是带有一种考验的性质。”

 
  评论这张
 
阅读(929)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017