注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花荣的中暑山庄之股海游戏的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

花博是博主的私人操盘日志。博客追求的基调是快乐投资和健康幽默,博主偏爱的投资风格是盲点套利和主题投机,对传统理论和大众方法不专业,因此不具备回答陌生人提出的询问个股问题的能力。博主的生活态度是自由、猎奇、互助与顽皮,不做私募理财,不做投资咨询,不做名誉顾问,不参与股票QQ群,希望博友不要为难老花。

网易考拉推荐

10日均线将上穿30日均线  

2009-03-23 15:34:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 10日均线将上穿30日均线 -  花荣 - 花荣的中暑山庄之股海游戏的博客

10日均线将上穿30日均线

今天大盘继续走强,市场的价量关系配合的还是比较理想的,技术上沪市今后几日有10日均线上穿30日均线的可能,按照职业老手的习惯,这是一种良好的信号。因为股价在短线均线上方,短线均线在中线均线上方,这是一个稳定的多头趋势状态。

个股方面。沪深两市均有10家以上的股票涨停,下跌的股票数量较少,指标股的走势也比较稳定,这种态势与大盘的价量关系向配合。这样给与市场机会的评价可以更为积极一些,至少短线是可为的。

市场的多项技术指标的综合评价为良性,纯按市场因素判断是可以进行“折中交易”的,这个时候用纯技术的方法选股就可以。但是在实战操作中还不能过份着急,低吸高抛的原则不能忘。

最近有时间,准备把均线、成交量、指标、个股表现综合起来总结一篇《专业套利备忘录》吧!

 
  评论这张
 
阅读(2928)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017