注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花荣的中暑山庄之股海游戏的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

花博是博主的私人操盘日志。博客追求的基调是快乐投资和健康幽默,博主偏爱的投资风格是盲点套利和主题投机,对传统理论和大众方法不专业,因此不具备回答陌生人提出的询问个股问题的能力。博主的生活态度是自由、猎奇、互助与顽皮,不做私募理财,不做投资咨询,不做名誉顾问,不参与股票QQ群,希望博友不要为难老花。

网易考拉推荐

低成交量情况下的操作经验  

2009-03-16 16:58:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 低成交量情况下的操作经验 -  花荣 - 花荣的中暑山庄之股海游戏的博客

 

低成交量情况下的操作经验

今天沪深两市窄幅震荡,全天上下波动幅度不大,成交量出现了明显的萎缩,虽然收盘指数表现不算坏,但总体市场有趋弱的征兆。

个股方面,指标股波动较小,涨幅榜多是一些K线图明显较强的股票,跌幅榜也是一些K线图明显较强的股票,个股涨跌随机性较强,因此获利难度较大。

低成交量情况下,已经形成的操作习惯就是等待成交量的持续放大和暴跌的来临,除此以外就是等待,当然还有看电影,《贫民窟里的富翁》好像在北京上映的时间是3月26日。

“短线是金,长线是屁”!

低成交量情况下的操作经验:

1、买股的胆子小一点,建仓的速度慢一点,时机价格要低一点;

2、见利好出货,个股逢偏大涨幅出货,长空短多;

3、一段时间内集中精力只打几只精选出来的熟悉的股票,套利于其价格的波动;

4、不见到暴跌不轻易仓位超过一半,折中思想放光芒,空仓等也是不错的选择;

5、选股时要注意小市值的有明确股价活跃动力的品种,超跌性很重要。

 
  评论这张
 
阅读(3253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017