注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花荣的中暑山庄之股海游戏的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

花博是博主的私人操盘日志。博客追求的基调是快乐投资和健康幽默,博主偏爱的投资风格是盲点套利和主题投机,对传统理论和大众方法不专业,因此不具备回答陌生人提出的询问个股问题的能力。博主的生活态度是自由、猎奇、互助与顽皮,不做私募理财,不做投资咨询,不做名誉顾问,不参与股票QQ群,希望博友不要为难老花。

网易考拉推荐

职业老手现在持有什么股票?  

2009-02-09 18:10:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 职业老手现在持有什么股票? -  花荣 - 花荣的中暑山庄之股海游戏的博客

 

 

       今天大盘高开后强势横盘震荡,尾市收出上涨的小阳线,沪市成交量创出近期新高。我们给大盘的评价为:中强势。

个股上小市值股票非常活跃,大盘指标股表现稳定。表现突出股票的特点是中期超跌股与短期强势股,处于调整的股票特点是市值偏大股与筹码相对集中股。

综合操作评价:明后天大盘可能是继续保持强势。对于涨幅偏大的股票可以短线抛出换股,大多数股票可以持股待涨;选股时应回避大市值个股与前期涨幅大的股票,选择那些前期涨幅不是太大的股票。

截止今日收盘,本博主的持股股票是:

南京新百600682:持股原因是大股东的持股是通过二级市场买来的。

太极集团600129:持股原因是该股是全流通股,盘中显示有机构买盘。

金钼股份601958:持股原因是大股东准备大举高价增持。

恒丰纸业600356:持股原因是该股2008年报预增,盘中有机构买盘。

威远生化600803:持股原因是友邦机构告诉我的。

粤富华000507:持股原因是价格低业绩好有机构买盘,并让今天一起吃饭的人买了。

钱江摩托000913:持股原因是价格低业绩好有机构买盘,喜欢逆势。

九龙山600555:持股原因是该股有黑马相。

有研硅股600206:持股原因是控股股东增持,喜欢逆势。

美克股份600337:持股原因是题材比较独特。

羚锐股份600285:持股原因是有实力职业机构举牌。

正邦科技002157:持股原因是该股有黑马相。

1、上述个股只是博主的操盘记录,不是个股推荐,没有对他们的买卖点研究清楚的水平不行的读者不能买,更不能过分追高。任何一只股票都存在风险。

2、喜欢问我股票的朋友不要再在盘中打电话问股票了,交易时间我不会接的。即使接了也是从上述12只股票中找涨幅小的说。我自己的钱也是会这样做的。

3、小游戏“猜猜看”?上述12股票会在本周后4个交易日出现几个涨停?大家对这12只股票有什么看法可以发表在下面的评论区中。欢迎喜欢PK的博友,欢迎您用您手中的一只股票与我的太极集团在本周后四个交易日PK一下最大涨幅!

 
  评论这张
 
阅读(6504)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017