注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花荣的中暑山庄之股海游戏的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

花博是博主的私人操盘日志。博客追求的基调是快乐投资和健康幽默,博主偏爱的投资风格是盲点套利和主题投机,对传统理论和大众方法不专业,因此不具备回答陌生人提出的询问个股问题的能力。博主的生活态度是自由、猎奇、互助与顽皮,不做私募理财,不做投资咨询,不做名誉顾问,不参与股票QQ群,希望博友不要为难老花。

网易考拉推荐

猜猜主力机构下一步的动作?  

2009-02-18 19:10:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 猜猜主力机构下一步的动作? -  花荣 - 花荣的中暑山庄之股海游戏的博客

      

 

       受到美国股市大跌,今天沪深股市出现了低开,全天单边下跌,尾市收出大阴线,并且跌破了10日均线。近两天的市场调整是可以预计到的,但是其幅度超出了周初的预计。不过市场仍然处于多头趋势之中,市场的成交量依然处于活跃状态,这种快速下跌也更有利于新资金的进场。

个股方面。筹码相对集中的股票体现了强势,而钢铁股、煤炭股、电力股以及前期中线涨幅较大的个股调整幅度较大。这体现了不同机构对待市场的态度。

操作方面。判断今后几天市场的发展可能性有几个参考点:

1、指数短期跌幅较大,而且是在发动本轮行情的主力没有退场的情况下发生的,市场随时可能出现反弹,而且一些品种的反弹力度也不会小。

2、明天沪市指数最好是收复10均线,否则下一个指数支撑位是30日均线。由于中石油和工商银行的股价都面临下档支撑,因此指数不存在继续大跌的可能。

前两天对于指数的判断出现了过于乐观的看法,但是个股的选择还是比较成功的。笔者重仓的股票羚锐股份、海特高新、南京新百、秦川发展、江钻股份都非常抗跌甚至逆市大涨。

笔者对2月下旬的行情不悲观,明天做好了继续买股票的准备。

1、明天上午开盘后,笔者寻机准备买进的第一批股票候选名单为:天奇股份002009、广电网络600831、太极集团600129。请大家观看买股票表演。

2、如果上述三只股票出现大涨,或者市场表现很强劲,笔者准备买进的第二批股票候选名单为:岳阳纸业600963、有研硅股600206、安徽合力600761。

1、上述个股只是博主的操盘记录,不是个股推荐,没有对他们的买卖点研究清楚的水平不行的读者不能买,更不能在暴涨后过分追高。任何一只股票都存在风险。

2、欢迎大家在评论区晒股,对于好股票,老花愿意给您抬轿!本期老花希望用三只股票同大家自己的三只股票PK。上次有博友胜出吗?

3、燕雀安知鸿鹄之志乎!高手的心态不是一般的小混混能够比的,因此有些小混混别在评论区暴露自己是失败者了,浪费你自己的时间没意思,还会继续失败的。

 
  评论这张
 
阅读(7142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017