注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花荣的中暑山庄之股海游戏的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

花博是博主的私人操盘日志。博客追求的基调是快乐投资和健康幽默,博主偏爱的投资风格是盲点套利和主题投机,对传统理论和大众方法不专业,因此不具备回答陌生人提出的询问个股问题的能力。博主的生活态度是自由、猎奇、互助与顽皮,不做私募理财,不做投资咨询,不做名誉顾问,不参与股票QQ群,希望博友不要为难老花。

网易考拉推荐

职业老手今天加仓了哪些股票?  

2009-02-11 16:31:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

职业老手今天加仓了哪些股票? -  花荣 - 花荣的中暑山庄之股海游戏的博客

 

 

受到美国股市大跌影响,沪深股市早市开盘时出现了低开,但半个小时后指数就回补了低开的缺口,体现了强势的市场特征。下午大盘宽幅震荡,这是强势市场经常出现的现象,对于行情的延续有帮助作用。尾市大盘收出小阳线,我们对大盘的评价:依然强势!

现在盘中的个股都是好股票,只是轮动的时机不同罢了。因此,我们要注意那些涨幅落后大盘的个股,这些个股容易受到新入场的机构攻击,从而形成股价涨升的爆破点。在具体的操作上,应该保持较大的仓位持股,并不断地根据均线乖离率来调整持股品种。

我们对目前的大盘评价:胆子再大一点,动作再快点,心态再积极点!!!

粤 富华000507:持股原因是该股子公司分红获得超亿,价格低,盘中异动猛,特别喜欢“不鸣则已,一鸣惊人”。如果按照今天收盘价计算,该股在周五尾市前涨幅没有超过3%,笔者将准备继续加仓该股。

恒丰纸业600356:持股原因是该股2008年报预增,盘中有机构买盘,根据交易经验,这种股票的后劲往往比较足。

有研硅股600206:持股原因是控股股东增持,有机构活动迹象。

西安民生000564:持股原因是该股有黑马相,业绩预增,定向增发价格高于现价,本批建仓股票的主打股。

安琪酵母600298:持股原因是该股有黑马相。

天目药业600671:持股原因是筹码集中,有启动征兆。

燕京啤酒000729:持股原因是,逆势走强,前期涨幅落后大盘,独立行情股。

岳阳纸业600963:持股原因时,业绩好,有启动征兆。

百大集团600865:大股东有大量持股是在二级市场买的。

盾安环境002011:持股原因是友邦机构换的消息股。

浪莎股份600137:持股原因是股性活跃,技术形态好。

通程控股000419:持股原因是股性活跃,技术形态好。

1、上述个股只是博主的操盘记录,不是个股推荐,没有对他们的买卖点研究清楚的水平不行的读者不能买,更不能在暴涨后过分追高。任何一只股票都存在风险。

2、喜欢问我股票的朋友不要再在盘中打电话问股票了,交易时间我不会接的。即使接了也是从上述8只股票中找涨幅小的说。我自己的钱也是会这样做的。

3、小游戏“猜猜看”?上述12只股票在未来7个交易日内会出现几个涨停?大家对这12只股票有什么看法可以发表在下面的评论区中。欢迎喜欢PK的博友,欢迎您用您手中的一只股票与我的主打股票西安民生000564PK一下7日内的最大涨幅!

4、上一次持有的12只股票,目前均持有没有减仓。

  评论这张
 
阅读(2909)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017