注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花荣的中暑山庄之股海游戏的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

花博是博主的私人操盘日志。博客追求的基调是快乐投资和健康幽默,博主偏爱的投资风格是盲点套利和主题投机,对传统理论和大众方法不专业,因此不具备回答陌生人提出的询问个股问题的能力。博主的生活态度是自由、猎奇、互助与顽皮,不做私募理财,不做投资咨询,不做名誉顾问,不参与股票QQ群,希望博友不要为难老花。

网易考拉推荐

鼠年可能会怎样收官?  

2009-01-21 16:05:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 鼠年可能会怎样收官? -  花荣 - 花荣的中暑山庄之股海游戏的博客

 

 

在境外股市大跌的影响下,沪深股市今天早盘出现低开,随后震荡走高,在银行股的带动下上午补上了跳低缺口,显示了市场已经逐渐摆脱境外股市的弱势影响。虽然收盘指数微跌,但这为今后两天的上涨奠定一些准备。在个股表现方面,指标股显示有大机构的稳健护盘动作,大多数股票则是蓄势形势的随机性波动,少数基金重仓股有杀跌现象。

目前市场指标股有主力轻微稳健控盘的迹象,这保证了市场不会出现偏大的跌幅。MACD指标处于良性,但是市场的成交量处于弱势,如果不考虑春节因素,明后天的市场应是涨跌两难的可能性偏大。但考虑到春节前的传统股市走势习惯,我们还是对明后两天的市场有一些憧憬。

鼠年还有最后两个交易日,以往十七年的农历年最后两个交易日的综合记录基本上都是比较乐观的,我们有理由做多,并持有部分股票过年。笔者今天的操作继续选择了加仓,也许一个反击战的冲锋号角就要吹响了。我们相信中国股市的民营机构为富且仁,众基金也是希望股民们高兴的带着笑脸过年的。

 
  评论这张
 
阅读(4120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017