注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花荣的中暑山庄之股海游戏的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

花博是博主的私人操盘日志。博客追求的基调是快乐投资和健康幽默,博主偏爱的投资风格是盲点套利和主题投机,对传统理论和大众方法不专业,因此不具备回答陌生人提出的询问个股问题的能力。博主的生活态度是自由、猎奇、互助与顽皮,不做私募理财,不做投资咨询,不做名誉顾问,不参与股票QQ群,希望博友不要为难老花。

网易考拉推荐

最后交易日会发生什么?  

2008-12-29 15:29:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 最后交易日会发生什么? -  花荣 - 花荣的中暑山庄之股海游戏的博客

 

最后交易日会发生什么?

1、今天是周一,2008年最后一个交易周的第一个交易日。在沪市已经连续五连阴之后,终于收出小阳线,但日涨幅也是绿色的。今年的市场就是这样,有幽默感的博友给笔者发来的邮件,圣诞老人穿的衣服都是绿色的,挨门挨户的通过股市管小朋友们要礼物,您给了吗?

2、今天的市场几乎没有什么特征,一点也不酷,不炫,不时尚。指标股窄幅盘整,多数股票低量盘整,相对来说还是一些软件股,矿产股有点迎接新年即将来临的气氛,创投股在消息刺激下也只是昙花“分”现。

3、展望今后两天的市场,由于综合技术指标已经调整到低位,指标股的技术形态短线相对低位更加明显,同时考虑到年底财务的敏感日原因,市场有望出现弱势反弹,其中最后一个交易日,这种技术性反弹的动力和愿望可能更强一些。

二、“中暑山庄”小游戏

1、前面“慈母刺字”的游戏答案是:慈母给股民儿子刺的四个大字是“不要中暑”,有博友猜出来了吗?在股市中只有保持清醒的输赢观,才能不中暑,才能成为赢家。花博的精神就是“永远的盲点套利,永远的顺势而为”。

2、最近积累的待处理的“好友链接”已经接近1000个,需要说明的是好友链接的条件是要有漂亮的中文博名,漂亮的图标,有质量的博文,且持续。最近可能要调整一下链接的好友博客,那些老花怀疑长时间没有任何活动的博客可能会被换掉,希望大家原谅。

3、以往圣诞节,元旦节,花博总要放一些公益友情性的股海焰火。今年由于是金融危机,市场的综合背景也不是太好。花博也只好顺势而为,静悄悄的迎接新年,也只好请那些喜欢观赏股海焰火的朋友们原谅。尽管“花地主家还有余粮”,但还是低调的好。

4、歌影星苏慧伦告诉大家,明天周二晚10点,中央电视台6套播出“詹姆斯.邦德007”,欢迎有闲阶级观看,很精彩的。

 
  评论这张
 
阅读(7578)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017